БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Генезис Приват Фонд РАЗВЕЛ!!! валютного игрока на 93 тысячи российских рублей

Генезис Приват Фонд - это мошенники, которые названивают лохам, разводят на незначительный депозит, потом "предоставляют" ликвидность, которую можно погасить ТОЛЬКО наличными денежными средствами, таким способом убалтывают доха на последующие вливания, после, как доверчивый трейдер перечисляет денежные средства, затем денежный депозит сливается. Модель противозаконных действий демонстрируется в очередной претензии на мошенников.

Генезис Приват Фонд обвели вокруг пальца трейдера на 1.5 тыс. долларов США
Генезис Приват Фонд обвели вокруг пальца трейдера на 1.5 тыс. долларов США

Если Вы хотите, чтоб и Вашу претензию обнародовали на страничке Генезис Приват Фонд, то в таком случае напишите адрес электронной почты в форме далее.

Видео с достоверным отзывом о forex кухне Генезис Приват Фонд

Честные отзывы защитят Ваш кошелек с денежками, самое главное их искать, так как какая бы то ни была форекс организация, получившая критичные отзывы,в основном справедливые, не может заслуживать доверия. Поможет в разыскивании достоверных отзывов Гугл и Яндекс:

- про Генезис Приват Фонд в Гугле

- про Фонд Генезис Приват в Яндекс

Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Генезис Приват Фонд - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!