БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

ФТСи - это ВОРЮГИ! Вывод на чистую воду (видео обзор)

В этой публикации Вам предлагается разоблачающий видео материал о мошеннической сущности ФОРЕКС брокерской конторы ФТСи, взятый из альтернативного видеоканала, размещенного на видеохостинге Ютуб. В нем наглядно продемонстрировано, как именно воры из ФТСи кидают биржевых игроков и отжимают денежные средства.

Если Вы сомневаетесь, что дилинговая контора ФТСи оказывается обманной forex кухней, то предлагаем просмотреть видео, позаимствованное с другого видео канала о брокерских организациях-шулерах, где убедительно показывается жульническая сущность этой форекс брокерской конторы

ФТСи - это МОШЕННИКИ !!! Видео, с раскрытием их мошеннической деятельности

Если мошенники ФТСи начали придумывать множество причин, чтоб затянуть возврат вкладов, которые вами были вложены в указанную контору, то тогда это обозначает только лишь одно - финансовые средства вам отдавать никто уже не планирует. С просьбой о содействии можете обратиться, написав сообщение на электронный адрес [email protected] - Вам в скором времени ответят и приложат все усилия, чтоб Вам помочь забрать из рук указанных мошенников свои собственные денежные вложения. ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИТЬ НЕ НАДО!!!

ФТСи - это мошенники, которые, работая на внебиржевой валютной торговой площадке Форекс, заманивают доверчивых форекс трейдеров, обманным путем выдуривают у них деньги, а затем отказываются выводить обратно их. Об этом ведется речь в представленном видео ролике, взятом с альтернативного интернет канала о ФОРЕКС мошенниках на ютьюбе.

В этой статье мы Вам предложили, выводящее на чистую воду мошенническую суть дилинговой организации ФТСи видео, в котором довольно детально изложены подтверждения манипуляций со стороны этого Форекс дилингового центра, нацеленных на развод доверчивых лохов и присваивание их вложенных денег.

Лента комментариев