БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Trade-24 - это МОШЕННИКИ !!! НЕ отдают обратно деньги !!!

Трейд 24 - это знатные шулера на мировой финансовой торговой площадке FOREX, сливающие всех, кто вляпается в их грязные руки. Обворовывают разводилы из Трейд 24 Глобал Лтд валютных трейдеров в ЛЮБОМ случае, даже тогда когда доверчивый человек перегорел заниматься трейдингом и ставит денежные средства на вывод, то мошенники из Трейд 24 НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ, упуская из виду заявки на возврат. Пример переписки с биржевым трейдером, которому не отдают денежные средства, размещаем чуть далее.

Трейд 24 Глобал Лтд - это МОШЕННИКИ !!! Продолжают лохотронить форекс игроков !!!
Трейд 24 Глобал Лтд - это МОШЕННИКИ !!! Продолжают лохотронить форекс игроков !!!

В том случае если и Вас так же обворовали жулики из Трейд 24, то в таком случае самое время сообщить адрес электронной почты в форме для обратной связи чуть далее, чтобы Вас услыхали потенциальные валютные трейдеры Траде24.

Комментариев о форекс кухне Трейд 24 очень не мало по инету разбросано, их всего лишь следует отыскать, в чем Вам сможет помочь Гугл и Yandex:

- про Trade 24 в Гугл

- про Трейд 24 в Yandex

Trade 24 Global Ltd - это МОШЕННИКИ !!!
Trade 24 Global Ltd - это МОШЕННИКИ !!!