БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бек (предлагаем: 12,5 % от возврата), заинтересованным: [email protected]

СТрейд 24 объективные отзывы - это ОБМАНЩИКИ !!!

Стрейд24 - это аферисты, которые орудуют очень ювелирно и отжимают у людей деньги. Если жертва хочет выполнить возврат денег, то ей сообщают, что для того чтоб что-то вывести, надо вернуть "кредит", который ФОРЕКС брокерская контора Вам якобы "выдала", конкретно наличные денежные средства перечислить. Исходник претензии здесь, а саму претензию без персональных данных предоставляем ниже.

Жалоба на мошенников СТрейд 24 - это СКАМ !!!
Жалоба на мошенников СТрейд 24 - это СКАМ !!!

Если в Strade24 Com и Вас тоже кинули, то в таком случае надо направлять жалобы везде и повсюду, куда их не отказываются принимать, так же можно написать адрес электронного ящика ниже и тогда с Вами свяжутся и посодействуют в том, чтобы составить жалобу.

Исходя из того, что Стрейд24 Ком это жулики на мировой торговой площадке FOREX пока что новые, то и отзывов пока еще мало, но очень скоро появится больше, поэтому рекомендуем искать объективные отзывы об данных мошенниках в Google и Yandex:

- о STrade24 в Гугол

- про STrade24 в Яндексе

Логотип лохотронной форекс-брокерской организации С24 Трейдинг Лтд
Логотип лохотронной форекс-брокерской организации С24 Трейдинг Лтд