БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Maxi Services Ltd (МаксиМаркетс Орг) - МОШЕННИКИ !!! Кинули клиента на 10 тыс. долларов

770 Капитал - это кидалы, которые вынуждают доверчивых трейдеров, а попросту - лохов, брать на себя кредиты и пересылать денежные средства на оффшорные расчетные счета мошенников. Не думаем, что хоть кому-то есть необходимость разъяснять, что происходит с деньгами далее, т.к. практически всем понятно, что мошенники из 770 Капитал не возвращают денежные средства доверчивого трейдера назад, а моментом сливают вклад. Конкретно так и получилось с еще одной жертвой от рук forex кухни 770Капитал - историю изучайте чуть ниже.

770 Капитал слили ОЧЕРЕДНОГО форекс трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ десять тысяч американских долларов
770 Капитал слили ОЧЕРЕДНОГО форекс трейдера на ОЧЕРЕДНЫЕ десять тысяч американских долларов

Если Вы тоже попали в такого же рода ситуацию, то тогда сообщите адрес электронной почты чуть далее, и тогда с Вами установят связь по этому поводу авторы официального веб-ресурса 770Капитал, собирающие отзывы о указанных мошенниках.

Maxi Services Ltd разводят под такой же маркой, что и Maxi Markets - юр. лицо у обеих лохотронных Форекс брокерских контор одно и тоже. Чуть далее приводим видео с отзывом из первых рук о том, кто такие указанные мошенники 770 Capital, он так же еще Макси Сервис Лтд.

Достоверный видео отзыв об кухне 770 Capital (MaxiMarkets)
Maxi Services LTD - КИДАЛЫ!!!
Maxi Services LTD - КИДАЛЫ!!!

Совет в такой ситуации только один единственный может иметь место - отзывы читать, для того, чтоб не попасть в загребущие лапы кухни:

- об 770Капитал в Гугле

- о Макси Сервис Лтд в Яндексе

770 Капитал - ЖУЛИКИ
770 Капитал - ЖУЛИКИ