БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Чардж Бек (предлагаем: 12,5 % от возврата), заинтересованным: [email protected]

Лукс Трейд - МОШЕННИКИ !!!

Люкс Трейд - это шулера на международном финансовом рынке FOREX, которые завлекают клиента при помощи обещания роста прибыли, потом условно разгоняют форекс счета доверчивого клиента, а если вдруг игрок вознамерился хоть что-то вернуть обратно, то тогда с него стараются выжать комиссионные отчисления за возвращение средств, а затем озвучивают добавочные комиссионные на налоги при получении вкладов. Непосредственно саму жалобу приводим несколько дальше.

ЛюксТрейд - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
ЛюксТрейд - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Описанная модель мошенников Люкс Трейд работает достаточно очевидно, схема давно известна всем, но все же отзывов о ЛуксТрейд капля в море, а обманутых на данный момент полным-полно, если вдруг Вы таким же образом понесли ущерб, в этом случае скиньте Ваш е-майл и тогда с Вами свяжутся.

Невзирая на то, что отзывов из первых рук не так уж много о мошенниках Лукс Трейд Лимитед, но все ж таки проступает некоторая инфа в Гугл и Яндекс:

- о Lux Trade в Гугле

- об Lux Trade в Яндекс

ЛюксТрейд Ко - РАЗВОДИЛОВО !!!
ЛюксТрейд Ко - РАЗВОДИЛОВО !!!