БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Лохотронщики Альпари не прекращают закидывать претензиями интернет сервисы

Альпари это мошеннический бренд, сливший большое число вкладчиков и игроков за свою всю историю существования, особо общеизвестный случай - это массовое кидалово европейских граждан, провернутое под предлогом банкротства forex ДЦ-мошенника Alpari.

Альпари - мошенники, объявившие свою организацию банкротами
Альпари - мошенники, объявившие свою организацию банкротами

Аферисты из Альпари, используя своих специалистов по маркетингу забросали всевозможные web-ресурсы опровержением того, что Alpari стало не платежеспособным и вообще-то само банкротство это не так уж печально - вот такая идея проходит в рекламных статейках про кухню на форекс Альпари, но далеко не во всех ресурсах все так, например: портал Альпари, который посвящен событиям мошеннической деятельности Alpari.

В том случае если Вас кинули мошенники из Alpari, то тогда оставьте е-майл в форме для связи чуть далее, и тогда с Вами обязательно выйдут на контакт.

Для того, чтобы не попадать в сети мошенников из Альпари в том числе, нужно искать отзывы из первых рук, при условии с Alpari Ru, реальные отзывы придется просматривать лишь со 2-ой страницы поисковой выдачи:

- о Альпари Лтд в Google

- о Альпари Лтд в Yandex

Alpari
Alpari