БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Лиса Рулит, а так же МОШЕННИКИ Старт Ком

Лиса Рулит - это продажный блогер, которая делает слова Тинькова Олега про блогеров, которые мать родную не пожалеют - абсолютно близкими к правде. Шкура Лиса Рулит пиарила лохотрон Стартурс Коммерциаль Лтд, и если эта Лиса Рулит была бы Юрием Хованским, тогда ей никто и слова не сказал - он пиарит мошенников и сознается в таких действиях, "вскрытие правды" делается Хованским регулярно, с ним все ясно. Что же до Лисы, которая только пиарит, то представляем ниже письмо потерпевшего от НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕЕ РЕКЛАМЫ !!! мошеннической forex компании Старт Ком.

Лиса Рулит, а также СтартКом - МОШЕННИКИ что ли ...
Лиса Рулит, а также СтартКом - МОШЕННИКИ что ли ...

В тот момент когда было прислано сообщение, которое опубликовано ранее, появилась мысль - это же кидалово, где продажный видеоблогер Лиса Рулит и мошенники Стартурс Коммерциаль Лтд, оказалось в действительности, что Старт Ком надежно влезли под крыло купленного блогера Лиса Рулит, чуть ниже по тексту размещаем видеоролик с обзором случая с проплаченным блогером Лиса Рулит и Старт Ком.

Лиса Рулит и КУХНЯ НА ФОРЕКС StartCom

В случае если Вы оказались потерпевшим от пиара Лиса Рулит или же Старт Ком, то тогда нужно о случившемся говорить повсюду и всегда, для того, чтоб фанаты Лисы Рулит и окружение проплаченного блогера Лиса Рулит говорили ей, что раскрутка финансовых пирамид типа как МММ) - это мерзко для ее авторитета и рейтинга ее окружения.

И данная продажный блогер Лиса Рулит запрещает нам ковыряться в грязи

С StartCom все ясно, аферисты, они и в Африке мошенники, но поисковую выдачу все же приводим ниже по тексту, для того, чтобы подозрения можно было развеять лучше:

- о Start Com в Гугле

- про СтартКом в Яндексе

Start Com - КИДАЛЫ !!! SCAM!!!
Start Com - КИДАЛЫ !!! SCAM!!!