БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

ГАЙНС объективные отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

GAINSY - 100% лохотронщики, обирающие валютных игроков таким образом, что увы с трудом можно себе обрисовать, выжимают средства из доверчивых трейдеров большей группировкой мошенников, в составе где-то десяти мошенников. Промышляют шулера очень нагло, представляются, что они работники разных ведущих финансовых учреждений, к примеру как СитиБанк, Deutsche Bank и т.д., выдуривают из клиентов деньги на страхование рисков самого разного типа и так до той минуты, пока у лохов не заберут средства. 2 схемы мошенников публикуем ниже.

Методы обворовывания людей кидалами из ГАИНСИ
Методы обворовывания людей кидалами из ГАИНСИ

В том случае если и Вы тоже оказались жертвой мошенников Гайнс, то напишите e-mail чуть далее, и тогда с Вами установят контакт.

А вот метод борьбы против обманщиков ГАЙНС лишь один единственный может оказаться - открытость, реальные отзывы и просвещение форекс трейдеров об данных шулерах. Отзывов во всемирной сети интернет не слишком много, но однако найти их вполне возможно, Google и Yandex на помощь:

- о GAINSY в Google

- об GAINSY в Яндекс

GAINSY (Гаинси) - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! SCAM !!!
GAINSY (Гаинси) - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! SCAM !!!