БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Арт Сеа Групп Лтд отзывы - ВОРЫ !!! КИДАЮТ FOREX ТРЕЙДЕРОВ !!!

АртФХ - обыкновенные мошенники, которые сливают своих игроков на любые деньги, от сотен американских долларов, до нескольких десятков тысяч долларов. Разводилы трезвонят всем гражданам, через некоторое время толкают заимствовать средства несколько тысяч долларов США, денежки перечисляются аферистам, после чего денежный вклад валютного игрока присваивается и потерпевшему в конечном результате остаются лишь задолженности. ЕЩЕ ОДИН факт опубликован далее, первоисточник сообщения здесь.

Арт Эф ИКС Про кинули ОЧЕРЕДНОГО биржевого игрока - МОШЕННИКИ !!!
Арт Эф ИКС Про кинули ОЧЕРЕДНОГО биржевого игрока - МОШЕННИКИ !!!

Если Вас обманули в Art Sea Group LTD таким же образом, то тогда желательно сообщить свой Е-мэйл в контактной форме ниже.

Про жуликов АртФХ на сегодняшний день не очень много отзывов в Google и Yandex, хотя совсем скоро расклад для аферистов поменяется, посему предлагаем отслеживать отзывы в Гугле или Яндекс:

- о Арт ФХ Про в Гугл

- о Арт ФХ Про в Яндексе

Арт ФХ - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Арт ФХ - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!