БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТЫ для Чардж Бека, заинтересованным: [email protected]

Alpari МОШЕННИКИ! Выпиливают честные отзывы с Ютьюба

Начнем сначала с того, кто же такие эти молодчики из Альпари. Alpari - это мошенники, которые длительное время уже сливают forex трейдеров на территории РФ, однако в Британии, дела пошли не совсем удачно и мошенники из Альпари пришли к решению, а ну его в пекло и обанкротились, обворовав далеко не одну сотню трейдеров из государств Евросоюза. Таким образом, в 157 раз оказалось ясно, что если же в организации трудится русский человек - следовательно это мошенники, традиционно, а потом спрашивают все друг друга, а в связи с чем к нам настолько отрицательно относятся, именно поэтому …

Альпари - это аферисты, которые объявили свой дилинговый центр не платежеспособными
Альпари - это аферисты, которые объявили свой дилинговый центр не платежеспособными

А теперь давайте ближе к делу … раньше ребята с официального сайта Альпари (web-сайт с мнениями) создали свой видео канал на YouTube, где был расположен объективный видео отзыв на Альпари Ком, чуть далее мы его предоставляем.

Достоверный видео отзыв о мошенниках Alpari Ru

Ответная реакция не вынудила крайне долго ждать, Альпари Ком снова строчат претензии на честный видео отзыв и видео канал, где лохотронщики сообщают то, что применили их товарные знаки.

Мошенники из Alpari не прекращают писать жалобы
Мошенники из Alpari не прекращают писать жалобы

Исходя из того, что Альпари не желает соблюдать тишину в эфире, то в таком случае считаем вполне справедливым выслушать мнения и от трейдеров, которых в Alpari Com кинули, оставляйте свой е-майл и мы обещаем, что Вас разводилы из Альпари услышат.

Теперь относительно "честных отзывов", то тут вовсе все грустно, Alpari смогли сделать так, что поисковая выдача в основном чистая, негатив выпилен вовсе, на долго ли … вот здесь вопрос, но несмотря ни на что предлагаем Гугл и Яндекс для использования, вдруг что-то поменяется в топ выдаче:

- об Альпари Ком в Гугле

- об Альпари Ру в Яндекс

Альпари Ру
Альпари Ру