БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: [email protected]

Каким образом себя ведет внебиржевой рынок Форекс в период развития 4 волны импульса?

Как бы удачно не шла торговля на рынке финансов во время 3-го импульса, участники торгов тоже люди и тоже желают отдохнуть, в этот период фиксируется короткий упадок торговли, начинается формирование четвертой волны.

Четвертая импульсная волна это одна из 5 импульсных волн, которая является коррекционной относительно третьего импульса, корректирующей ее размер на 0,382. В соответствии с третьим правилом волновой теории Эллиота, начало 4-ой волны импульса ни в коем случае не должно быть ниже окончания 1-ой импульсной волны.

Теория Эллиота, описание волн и состояние рынка финансовых инструментов во время каждой волны

Если понаблюдать за графическим построением волн Р. Эллиота, реально заметить, что иногда откатные волны импульса (2 и 4) по величине отката могут совпадать, но все-таки зачастую бывает так, что если откат в период 2-ой импульсной волны была интенсивной, то в процессе 4-ой импульсной волны откат будет не мощным и наоборот.

Волны Эллиота, обозначение, размер, направленность
Волны Эллиота, обозначение, размер, направленность