БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: [email protected]

Какие именно характеристики имеет 1 волна корректировки

Волна А - это первая из трех, направленных в обратную сторону основного трендового движения откатных волн. Средь корректирующих волн данная волна Р. Эллиота считается импульсом и называется, вместе с волной С - "импульс в коррекции".

Согласно волновой теории Эллиота, первая откатная волна А, как правило, не должна скатываться ниже или же подыматься выше (в зависимости от движения тренда) минимального положения 4-ой волны, входящей в пяти волновую структуру трендового движения. Но совсем редко точка окончания первой волны коррекции все ж таки подбирается вплотную к точке начала импульсной четвертой волны и данное строение волн Ральфа Эллиота тоже допустимо.

Волны Ральфа Нельсона Эллиота, их развитие, особенности и действие участников валютного рынка в период каждой из волн

По теории Эллиота, 1 откатная, по отношению к импульсным, волна А обязана вносить корректировку в волну, движущуюся в трендовом направлении под номером 5, в следующих границах коррекции - 0,618 и 50,0%. Указанная волна Р. Эллиота сложно прогнозируема, так как в процессе ее действия валютный рынок Форекс затихает в выжидании поступков участников торговли.

Коррекционные, по отношению к движущим, волны, их наименование и местонахождение на волновой графической модели Эллиота
Коррекционные, по отношению к движущим, волны, их наименование и местонахождение на волновой графической модели Эллиота