БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: [email protected]

Что такое финансовый рынок Форекс

Форекс - кидалово, которое в пределах России развивается с приходом высокоскоростного интернета.

Внебиржевой рынок Форекс это площадка, где кидалы зарабатывают нечестным путем на ничего не понимающих в торгах трейдерах

Решились вести торги на форекс?

В таком случае запомните, то что каждый брокер на внебиржевом финансовом рынке Форекс в любом случае постарается ВСЕХ обмануть, отжав Ваши деньги каким-либо образом.

Сущность жульничества на валютном рынке Форекс состоит в том, что самые различные брэнды проходят регистрацию в офшорных зонах далеко или же слишком далеко от границ Российской Федерации и начинают затягивать людей на финансовую торговую площадку, где можно якобы хорошо "улучшить свое финансовое положение". Неопытный трейдер, фактически, является уязвимым в законодательном плане и игрока-лоха, ПОСТОЯННО, просто-напросто обманывают различными способами, от самого простого, ограничивая доступ к его личному счету, до более искусного, при котором методом проделок с торговым терминалом и ценами в нем кидают на деньги игрока и сливают депозит выдуманными ценами.

Помните о мошенничестве на рынке Форекс
Помните о мошенничестве на рынке Форекс

Одураченных клиентов на международном валютном рынке Форекс на территории РФ уже десятки тысяч жителей нашего государства.