БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!! Вопросы возврата средств от мошенников на форекс необходимо писать на данную почту: [email protected] ТРЕБУЕТСЯ ЮРИСТ для Чардж Бек, подробности тут: [email protected]

Что происходит на международном финансовом рынке Форекс в процессе развития волны под номером пять Р. Эллиота?

Волна №5 Эллиота это оканчивающая тренд импульсная волна. Данная волна, движущаяся в направлении тренда, в большинстве случаев самая продолжительная (по времени), но в тоже время не самая активная.

Это обусловлено, для начала следующим, что в процессе волны под номером пять торги еще пока ведутся в направлении основного ценового движения, но объемы сделок потихоньку начинают уменьшаться, по причине того, что игроки рынка финансов может быть подустали, или может быть просто-напросто по неизвестной причине замыслили разорвать направление основного ценового движения.

Волновая теория Р. Эллиота, характеристика всех волн и ее использование в прогнозировании перспективы движения цены

По окончании 5-ой импульсной волны, непременно берет бразды в свои руки корректировка по отношению к направлению основного тренда, т.е. в данный период инициативу на валютном рынке Форекс перетягивают на свою сторону "медведи", котировки заметно падают и, как результат, направление импульсных волн стремится в обратном направлении.

Числовые и буквенные обозначения, движение и величина волн Эллиота, применительно к его волновой теории
Числовые и буквенные обозначения, движение и величина волн Эллиота, применительно к его волновой теории