БРОКЕР-МОШЕННИК Вас кинул!? Сообщите об этом нам и мы расскажем об этом всем!!!

Exante и шпионский антивирусный программный продукт Касперского против exante pro

Exante это обманщики на финансовом рынке Форекс, которые неоднократно уже сплоховали, о махинациях жуликов EXANTE ниже мы демонстрируем видео, для того чтоб данные и представление о ЭКЗАНТЕ оказались максимально очевидными и публичными.

Exante - ПРОСТЫЕ ЖУЛИКИ на международном рынке валют Форекс
Exante грабеж
Exante грабеж

Каким способом лохотронщики из EXANTE смогли обмануть "шпионский" программный антивирусный продукт лаборатории Касперского ???

Сущность вопроса с ворующим информацию с программных устройств пользователей антивирусным продуктом Касперского состоит в том, что форекс брокерская компания Экзанте воспользовалась беззащитностью антивирусной программы лаборатории Касперского и зачислила web-ресурс с отзывами о Exante - exante.pro в число носителей вирусов, в конечном счете далеко не все пользователи интернета могут попасть на сайт exante.pro

Беззащитностью антивируса Касперского воспользовались мошенники Exante
Беззащитностью антивируса Касперского воспользовались мошенники Exante

Зная о сложностях Администрация exante.pro не раз пыталась установить связь с представителями Касперского, а результатов нет - ни ответа, ни объяснений от представителей Касперского к сожалению так и не пришло. На лицо прямое нарушение со стороны мошенников Exante, воспользовавшихся незащищенностью антивирусной программы Касперского, но лаборатории Касперского относительно всего этого нет дела.

Касперский не обращает внимания на многократные претензии от exante.pro
Касперский не обращает внимания на многократные претензии от exante.pro

Если команда лаборатории Касперского не в силах бороться с их пробелами, а более того в том случае если на данный факт в открытую говорят авторы exante.pro, то в такой ситуации мы никому не предлагаем скачивать на свой программное устройство шпионское программное обеспечение от группы разработчиков лаборатории Касперского, почему "шпионское"??? Рекомендуем посмотреть видео, которое размещено ниже.

"Шпионский" антивирус Касперского - это антивирус, ворующий данные с компьютеров их пользователей